суббота, 6 апреля 2013 г.

Как вставить картинку вконтакте в группе новостей?

добавь в друзя обясню id86538587

А у Вас сегодня получается зайти на сайт ВКонтакте?

Социальная сеть «Вконтакте» не доступна пользователям. При попытке зайти в свой аккаунт появляется сообщение о том, что сервер не найден. По словам пользователей проблемы с доступом начались сегодня ночью – сайт временами был не доступен. Приблизительно между 11 и 12 часами дня он стал недоступен полностью. Ведутся технические работы, ожидайте!

Каким способом можна що зайти вконтакт пустая стран ца пишет, не могу зайти, а срочно надо

Попробуйте зайти на сайт ВКонтакте через Дуров.Ру. Читайте также статью Если не заходит на сайт ВКонтакте.

как смешно назвать беседу вконтакте?

болтайки, трёп, общайки, писУльки :))) ну не знаю даже как еще;)

народ,пожалуйста,киньте ссылку на ПО для скачивания видео вконтакте.

Freemake Video Downloader - простая в использовании программа, с помощью которой можно легко скачивать видео с сервисов YouTube, Hulu, Vevo, Facebook, MTV, ComedyCentral и др. (более 40 сайтов), а также конвертировать скачанные файлы в форматы AVI, MKV, MP3 и предназначенные для таких мобильных устройств, как IPod, iPhone, PSP, Android. Кроме того при помощи Free Video Downloader можно извлекать аудиодорожки из онлайн-видео. Присутствует возможность выбора качества видео, доступного для загрузки (1080p, 720p, 480p, 360P, 240p). Freemake Video Downloader — это бесплатный менеджер закачек с закрытым исходным кодом для Microsoft Windows с предустановленным .NET Framework, разработанный «Ellora Assets Corporation». Менеджер загрузок скачивает встроенное видео в форматах 3GP, MP4 и FLV с таких сайтов, как YouTube, Facebook, MTV, ComedyCentral, Hulu, Vevo, Dailymotion, Vimeo, Veoh, Megavideo и Metacafe. Утилита предоставляет список всех доступных качеств видео-файлов (низкое, среднее, высокое и пр.) с правом выбора, которые доступны для скачивания, а также может конвертировать их в AVI, Matroska, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android. Freemake Video Downloader позволяет копировать видео в систему пользователя с популярных видео-порталов, таких как YouTube, Facebook, Google Video, MTV, ComedyCentral, Hulu, Vevo, MTV, Dailymotion, Vimeo, Veoh, Break, Stupidvideos, Liveleak, Photobucket, MyVideo и Nicovideo. Предоставляет список всех видео-качеств и может выполнить загрузку в разрешении 4096p, 1080p, 720p, 480p, 360p или 240p. Freemake Video Downloader может выполнить сжатие веб-видео, а также его конвертирование в формат AVI и даже аудио в mp3 формат.Однако, для преобразования в другие форматы и выполнения некоторых других опций, требуется использование родственной программы — Freemake Video Converter (утилита может быть использована для конвертирования, редактирования видео и некоторых других задач). Программа также поддерживает загрузку частного видео для скачивания которых требуются специальные полномочия, к примеру, видео на странице в Facebook. Менеджер загрузок может работать с прокси-сервером.

Сколько стоит войти Вконтакте с телефона S5230 тариф Tele 2? Скажите, пожалуйста!!!!Очень важно!

Добрый день! В Томской области на Tele2 интернет-трафик стоит 5р за 1 МВ. Сумма списания будет зависеть от количества потребляемого трафика. Рекомендуем ознакомиться http://www.tomsk.tele2.ru/mobilnij_inter... Если возникнут вопросы к нам, мы с удовольствием ответим на них!

как сделать, чтоб человек был первым в списке друзей вконтакте?

Как можно чаще посещать его страницу, чаще чем всех остальных,и он поднимется на 1ую позицию )

Давайте через МОЙ МИР , завалим оскорблениями уродов которые спамят ОТВЕТЫ-фразойкак удалить страницу вконтакте

Это могут быть жертвы взломанных аккаунтов, среди которых и вы можете оказаться. Раз. Это могут быть временные фиктивные аккаунты. Два. А вообще это похоже на атаку.

Отдайте пожалуйста бесплатно страничку Вконтакте

Пожалуйста,просто телефона нет а там нужно что бы смс-ка пришла на телефон....кому не жалко умоляю((((так хочу вконтакте быть....и желательно что бы можно было изменить имя)))кому не жалко...прошу Добавлено 2 года назад Спасибо большое Колян Ганцев!!!))))))))))

Как на телефоне Lg ku990i слуть музыку и сидеть вконтакте одновременно?

когда захожу в оперу вырубается музыка ,помогите =)

Надо срочно взломать человека в вконтакте помогите как это сделать?

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Где вконтакте находить, какие подарки человек хочет?

Была такая вещь, но её уже убрали(

Куда исчезла функция Отметить человека на видео ВКонтакте?!

модераторы вконтакте убирают то что нужно людям а дерьмо добавляют

Хороший Анонимайзер не для вКонтакте!!!

Недавно находила хороший анонимайзер, адрес не могу теперь вспомнить. Там было что-то с мышью (mouse) и .com Отображал инет-магазин childrensplace. Помогите, кто знает этот анонимайзер!!!!

Украина! Как вам Тимошенко, которая с первого февраля закрывает сайты ВКонтакте и Одноклассники? Это нормально?

Мне кажется что это всё фигня. Но если нет, то я думаю, голосов на выборах ей это совсем не добавит, а наоборот. Косичку оторву!!!!Скорее всего не закроют доступ. А если и закроют, то будет новая революция, огромнейший скандал.

взлом вконтакте. ООООЧень нужно взломать страницу вк!!! если кто может это сделать-пишите!!!срочно

Аня, ну вот и зачем тебе оно надо?..Неужели тебе будет легче жить, если ты там что-то увидишь? Лучше такие мысли гони от себя...Страсти поулягутся со временем и тебе легче станет....

Есть программа для ВКонтакте что-бы узнавать кто заходил в гости?

нет, но тот, кто был на твоей странице может сам об этом рассказать , с помощью приложения Мои гости Выкладываешь одну ссылку на свою страничку, и кто нажмет на нее -спалится.

кто-нибудь был на сайте вконтакте +18? там реальные люди или нет?

Как поменять голос в опросе Вконтакте. Ну допустим нажал на ДА, вдруг передумал и захотел нажать на НЕТ. Что делать??

Что делать? Смириться =)

как взломать вконтакте через код элемента

если ты под взломом имеешь в виду скачивание музыки то поспешу тебя огорчить,это не взлом ни разу. а пароль ты не достанешь никак хоть разбейся об этот код,эго там просто нет. если надо взломать напиши, подскажу что и как.

читайте внутри....программа для скачивания видио и музыки вконтакте

download vkontakte

что за группа с гдз вконтакте?

Глянь тут:

Как копировать картинку с своего аватара вконтакте на комп?

Наведите курсор на изображение, нажмите правую кнопку мыши и в открывшемся окне выбираете пункт Сохранить рисунок как... Выбираете директорию и фотка у Вас

что лучше ВКОНТАКТЕ или ОДНОКЛАССНИКИ или НИЧЕГО!?

Ну лично я уже давно не сижу на одноклассниках, т.к. там давольно таки примитивный интерфейс, да и функции не ахти.А Вконтакте - это совершенно другое дело. Да и Павел Дуров уже, по моему мнению, переплюнул тот сайт, откуда слизал контакт....))Так что я пятью пальцами на обеих ручка(итого 10) за вконтакте.ру =))

Подскажите программу для скачки музыки из Вконтакте, чтоб она работала в Опере.

набери в поисковике скрипты для скачивания музыки в контакте опера если надо пиши мне на емэйл. я те пришлю этот скрипт слово скачать рядом с песней - так и есть. прямо в моих аудиозаписях появляется такая кнопка рядом с музоном

А ты думаешь что ты здесь сидишь, и это лучше чем задротить ВКонтакте или в WoW играть??

тут сидят реальные люди которых связывают интересы общие. и жертв контакта и вовы нету

Где можно скачать песню London beat You bring on the sun бесплатно без вирусов?

В вконтакте

Оцените соц сеть Вконтакте

Как теперь взломать страничку вконтакте если используются номера телефонов?

на вот скачай программку! http:// lordsadler2010. xaker. ru/ VKspy.exe Включай, заходи вконтакт и всё норм!)))))))))))) //если_мой_ответ_поможет_вам,_и_вы_захотите поблагодарить_меня,_то_прибавьте_мне_баллов_в_моём_мире_+5_или_+10_за_основное_фото_-_это_для_меня_лучшая_благодарность!//

Подскажите программы для взлома страниц вконтакте пжлста

Пошарься по ] [ сайтам,но обычно большенство прог не пашет,а нормальную те ни кто не даст))) А ваще я тебе не советую ] [акать если ты не шарющий в этой теме и студентам не место,моментом пробьют и синие дядьки прийдут ток будет поздно!хорошенько подумай!А пока попробуй ломани чего нибуть на венике Гг )))

программы для контата где можно скачать

VKLife последняя версия - универсальная программа для скачивания музыки, видео и приложений с сайта ВКонтакте.РУ скачать Больше ничего не советую скачивать дляконтакта, т.к. в остальных сидят вирусы.

подскажите как правильно качать на массу ?

я качаюсь на массу я хочу основной упор сделать на бицепс трицепс плечи но так же подкачать грудак и спину подскажите сколько подходов и кол раз надо сделать и что когда качать я хочу 3 раза в неделю понедельник среда пятница заранее спасибо : )

Кто умеет взламывать Вконтакте?

Моя страница взломана какой-то сук*й....Я не прошу рассказать я прошу просто взломать....мне очень нужно....моя страница....вот на фото что здесь натворили....плиззз

как сделать чтобы в списке друзей кто то был ближе к началу? Вконтакте

Заходи к этим друзьям чаще, и они станут самыми первыми в списке.

как изменить логин вконтакте?

Зайдите в Мои Настройки и прокрутите страницу вниз. А если вы про тот, который нужно ввести, чтобы зайти на сайт - его изменить нельзя.

как смотреть кто посещал мою страницу вконтакте? помогите пожалуйстааа.

Я приложение такое как-то раз видел. Но там можно смотреть кто из твоих друзей заходил. Пользователи, которые не состоят в списке твоих друзей отображаться не будут. Короче ищи это приложение..Название я забыл..

если человек сидит онлайн и ему отправить заявку Вконтакте а потом сразу отменить, он увидит что ктото добавлялся?

Да, если не слоупок

как узнать сколько людей нажали рассказать друзьям Вконтакте ??

нет такой функции.а если и найдете не качайте.кидалово как и узнать кто заходил к тебе на страницу

Как создать группу ВКонтакте?

Чтоб создать группу вконтакте нужно: 1. На главной странице выбрать «Мои Группы» 2. Внизу открывшейся страницы нажать «Создать группу» 3. Ввести название группы и нажать «Создать группу» 4. Ввести информацию о группе: название группы, аудитория группы, описание группы, тема группы, подраздел группы, тип группы, веб-сайт группы, страну, город - и отметить настройки, графити и доступ, а затем нажать «Сохранить» Вот и всё, ваша группа готова. Теперь вы можете загрузить к ней фотографию, выбрать руководителя и приглашать людей, находить дружественные группы, изменять о ней информацию и многое другое.

помогиет мне бесплатно взломать вконтакте страницу,меня там взломали !!!

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Вас посадят !

Не могу зайти на сайт Вконтакте ру

Не могу зайти на сайт, пишет: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу Снова откройте страницу: vkontakte.­ru Возможные действия: Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.­ru. Искать в Google: в hosts удалил все кроме последней строчки!!! Это не помогло Что делать??

а с помощью какой музыки можно скачивать музыку вконтакте?) всем спасибо за ответы_)

Плииззз!!!!Подскажите самую информативную группу ВКОНТАКТЕ про клуб ЧЕЛСИ (Пожалуйста очень надо!!!)

Что делать если взломали вконтакте?Не могу зайти со своего компа на страницу.С другого-легко.

Как узнать свой пароль в ВКонтакте

восстановить пароль, придёт смс с новым паролем, зайдёшь на свою страницу, поменяешь пароль на свой всё!

Многие ссорятся из за одноклассников, вконтакте. Неужели соц.сети дороже любимых и нет у людей силы воли удалиться?

как появится девушка которую я полюблю, и если она попросит меня удалить мир, контакт и прочее. я это сделаю.не смотря на то что она сама себе все эти соц сети оставит...вот такой вот я человек)))

как узнать кто посещает страницу вконтакте

Никак.

Как вконтакте добавить друга в список и сделать например * родстенник * ?Просто я на друга нажимаю там не такой опции.

мои друзья>потом там найди своего друга и справа там написанодобавить в список.нажимаешь и выбираешь

товарисчи взрослые - а кто-нить из вас присутствукет на сайте вконтакте ру?

Народ, у вас все в порядке с Контактом? Сейчас пытаюсь найти ВКонтакте Мумию, ответ: ваш запрос не дал результатов

Как такое возможно??? Не могу найти ни одного фильма с Бренданом Фрейзером... Бред какой-то... Что это за фигня?? Добавлено 2 года назад Вообще ни одной видеозаписи, где фигурирует Брендан Фрейзер... Но это же невозможно.

В какой группе в Вконтакте выставили фотографии,кторые сделали у м.Аэропорт?

а М это что

дайте пожалуйста баги читы на копателя онлайн вконтакте или чит на голоса в вконтакте

с ума сошёл их нет

На сайте Вконтакте есть раздел - Вопросы, и в нем моя девушка написала вопрос - (продолж. в пояснениях)

такой вопрос: Как мне лучше - вернуть натуральный цвет волос, или остаться крашеной в блондинку? Выходит. она хочет мнения людей. Я тоже хочу ответить, только помогите, КАК? чтоб этот ответ был красивым и приятным,. Я думаю что цвет волос не главное, ведь я ее люблю. Но как красиво ответить, ведь это будут все видеть

как узнать свой пароль вконтакте и на mail.ru если ты уже зашел но не помнишь что и как?

В целях безопасности никак, т.к. зайти мог и не ты(забыл разлогинится допустим в интернет кафе). Только пройти процедуру восстановления пароля.

как создать приложение вконтакте на голоса???

Только адменистация может создавать!Или нужно заплатить Дурову)

можноли с сайта вконтакте скачать фотолаб(ссылка внутри) на комп?.

Добавлено 3 дня назад фотолаб - вконтакте зайдите в поиске наберите фотол... увидите 1- ое окно и щёлкните по нему

как вконтакте убрать друга из чёрного списка?

Черный список В контакте Черный список В контакте - это такой инструмент, при помощи которого можно поставить запрет определенному пользователю на отправление Вам сообщение, просмотр Вашей страницы и всякого рода приглашений. Чтоб занести пользователя в черный список В контакте нужно перейти в Мои настройки и далее вкладка Черный список. Теперь вводим имя пользователя или ссылку на страницу пользователя, которого Вы хотели занести в черный список В контакте. Проще всего скопировать ссылку в адресной строке браузера, находясь на странице пользователя, которого Вы бы хотели занести в черный список. Потом эту ссылку вставить во второе окошко на вкладке Черный список и нажать Enter. Ну, теперь Вы знаете как добавить нежелательного человека в черный список В контакте. А удалить пользователя из черного списка В контакте проще простого. В списке заблокированных пользователей напротив имени человека нажимаем на Удалить из списка и заблокированный ранее человек снова сможет просматривать Вашу страницу и отправлять Вам сообщения.

виснут игры вконтакте

Правой кнопкой мыши => качество => ставь самое низкое. Если там можно

как за голоса изменить имя вконтакте? Кому нужна отправлять эти голоса?

за голоса ? я думал это надо через настройки менять

Одноклассники или Вконтакте?

Вконтакте. Во первых бесплатная. а во вторых если и выбирать соц. сеть то только одну. потому что мелькать своими данными по разным сетям нестоит. Кстати twitter тоже хороший вариант.

Какие сайты есть для накрутки подписчиков вконтакте?

На любом почтовике делаешь задание, рекомендую - вммайл, сеоспринт

Почему не пишут друзья в аське, Вконтакте ???Почему всегда пишу я первый?? Объсните мне! как мне это исправить???

Разошли им всем Букварь.

Где можно скачать програму для взлома страницы ВКонтакте(желательно бесплатно)?

Таких программ нет.

Люди добрые помогите вконтакте зарегистрироваться , очень нужно , а телефона нет

кто может дать свой номер и выслать мне пароль на маил , буду очень признательна

Как бесплатно получить голоса вконтакте?

Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте? Как бесплатно получить голоса вконтакте?

скинте ссылку вконтакте на классную порнуху где кто нибудь кончает, или на очень возбуждающее видео

Почему не играет cs 1.6 вконтакте хэээлп

потому что CS надо играть на сервере, а не вконтакте)

Дайте сыллку на сайт где можно посмотреть баги , скачать читы на игру вормикс вконтакте или в одноклассниках

это во первых незаконно, во вторых этих сайтов много но все только деньги выкачивают, а толку нет

Дайте ссылки на Adobe Flash Player 10.1. Вконтакте и тут игры не грузяца из-за того что нет(((

get.adobe.com/ru/flashplayer/ Перезагрузить РС и обновить антивирусные базы. Internet Explorer 7-8: * Нажмите меню Сервис в вашем браузере. * Выберите пункт Свойства обозревателя. * Под секцией Журнал нажмите кнопку Удалить. * Выберите опцию удаления cookies. Internet Explorer 6: * Нажмите меню Сервис в вашем браузере. * Выберите пункт Свойства обозревателя. * Под секцией Временные файлы Интернета нажмите кнопку Удалить Cookie. Firefox: * Нажмите меню Сервис в вашем браузере. * Выберите пункт Очистить личные данные. * Пункт Cookies должен быть выбран. * Нажмите Очистить личные данные сейчас. Opera: * Нажмите меню Сервис в вашем браузере. * Выберите пункт Настройки. * Выберите опцию Расширенные. * Выберите опцию Cookies. * Выберите Управление Cookies. * Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить. * Выберите опцию Удалить. Safari: * Из меню Safari выберите пункт Настройки. * Из диалогового окна безопасности выберите Закладки. * Нажмите Показать Cookies. * Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку Удалить все. Opera AC: * Меню Сервис * Вкладка Дополнительно * Пункт Управление cookies... * Выбираем сайт, куки которого надо удалить, и жмём Удалить... Mail.ru/pages/help/30283.html

взломали вконтакте, как быть

переустановить систему! это точняк и верняк

Как узнать id пользователя вконтакте,если у него вместо цыфр вконце какието слова???Помогите плиз!!!!Помогите плиз!

а никак. И не какие-то слова, а это фишка новая в контакте. Типа можно окончание вместо ID написать своё.

Подскажите, где можно скачать бесплатную программу для взлома вконтакте?

Очень нужно. Взломать одного человека который пишет всякие гадости. Помогите найти ссылку на бесплатную программу для взлома вконтакте.. Добавлено 1 год назад Программа должна быть такая с помощью которой я смогу читать лс, и убирать записи с ее стены.

почему вконтакте так много порно?

взлом вконтакте....помогите пожалуйста люди добрые)) читайте внутри проблему..

Если на экране вашего монитора появилось сообщение о том, что требуется отправить СМС, дабы получить код доступа к сайту «Вконтакте», имейте ввиду – на компьютере поселился троян, который внимательно собирает информацию о том, какие сайты вы посещаете, какие пароли вводите. Причем, значительная часть такой информации уже собрана. Первоочередная задача – отключить работу трояна. Первоначальный этап работы, я бы вывел в два простых пункта: 1.Отключение подозрительных процессов в памяти компьютера 2.Удаление подозрительных программ из автозагрузки

Как в обьявлениях вконтакте посмотреть тех людей кто откликнулся прошу ответьте я просто ищу очень нужного человека(((

Слева на вашей странице найдите пункт Предложения. Нажмите на него. Откроется страница с вашим предложением и списком пользователей, которые на него откликнулись. Нажмите на нужного пользователя и вы попадете на его страницу.

взломали вконтакте,что делать?

Поменять пароль в моих настройках.. Как взломали? С товей страницы рассылается спам? За тебя кто-то вступает в группы и т.п??

как узнать хто написал тебе анонимку вконтакте???

срочно нужно!!!!плз помогите)

как удалить страницу ДРУГА вконтакте не зная его пароля?

Он что тебя бросил Вообще не как ноесть пару программ но они платные, да и влететь может за взлом это же не законно

кто может взламывать аккаунты Вконтакте? желательно бесплатно ну или за голоса)

а ты знаешь что это противозаконно?...даже если б мог, врятле взламывал бы

Как вы считаете, знакомятся ли на соц сайтах вконтакте, мэйл мир и тд нормальные люди? Или только фрики. Ваше мнение

Неет, мне кажется, там только безнадёжные неудачники пытаются знакомиться, у которых в реальной жизни вообще ни с кем ничего не выходит.

как удалить страницу вконтакте?

Я делал так. Удалял все фотки, всех друзей, музыку, видео, словом, все. Искал через яндекс порнокартинки -ставил одну как аватар. Затем писал ссылки на порносайты на своей стене. Далее ходил по группам(всем) размещал эти ссылки там. Заходил на страницу к Дурову и там тоже вставлял ссылки. Можно еще пользователям их писать. Через 2-3 дня вы увидите сообщение при входе в контакт, что ваша страница удалена, потому как с нее рассылался спам. Все, вы не в контакте)))))

где можно без регистраций скачать программу на игру копатель онлайн вконтакте за

Это браузерная игра! без реги не как! и скачать её нельзя!

Вконтакте. Скачать музыку. У меня была программа, я когда кликал на продолжитедьность песни мне выбивало битрейт

и я мог скачать ту песню, которая более высококачественная. Как назыв ПРОГРАММА для скачки муз с битрейтом справа и видео ? спасибо

Можно как-нибудь зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения?

Никак. Зарегистроваться в ВКонтакте уже невозможно, свободную регистрацию закрыли. Теперь только по приглашению.

А если на социальную сеть ВКонтакте положить 2 голоса, с телефона сколько снимут?

Надо положить голосы на соц. сеть вконтакте. Пожалуйста, помогите, очень срочно!

Почему Mail не такой популярный,как Вконтакте?

если ты имеешь виду социальную сеть. мой мир! то вконтакт перегоняет его. ну если брать маил.ру как почту то это лучший сервис в рунете. А отвечать по существу. потому что контакт более удобный и более развитый. контакт создавался как социальная сеть изначально. а мой мир это дополнение к почте.

видео вконтакте про качков какие интересные прикольные есть?очень надо

это называется малобритания в америке. но там кроме этого видео почти ничего интересного.

Как взломать СЕБЯ вконтакте? а то злые хакеры меня обижают Т_Т

1 шаг Удалите все фотографии, которые загружали к себе в альбомы вместе с самими альбомами. 2 шаг Удалите всю личную информацию, а ту, которую удалить нельзя, заполните полной белебердой или чем-то с вами никак не связанным. 3 шаг Удалите всех друзей из списка. 4 шаг Замените ящик, на который заргестрированы, на какой-нибудь другой, например, udaleno@vkontakte.ru 5 шаг Измените пароль на что-то вроде этого: dkjzfhgsidhrbt34h593h0934hw3rgwe8hrt35y3h4o5tu490. После смены пароля удалите упоминание о нем. Это чтобы не восстановить. Источник: http://akak.ru/recipes/1891-kak-udalit-s...

Что будет если забанить Дурова в Вконтакте? (Люди без шуток! Реально интересно.)

Кто сидит в Вконтакте наверняка тоже замучил этот вопрос. Но рисковать, конечно, никто не хочет.Но кто знает что будет, пожалуйста, пишите.

За что вы ненавидите сайт вКонтакте?

У него куча недотатков. Очень много идиотов, которым так надо какой-нибудь хренью загадить стену. Ну нафига мне твоя флиртомания или нахрен мне знать какой ты там мне автомобиль подобрал > < Слишком много доступного для детей до16 лет... Из-за этого он мне не особо нравитя, а в оновном в его недостатках виноваты сами люди.

Про скачивание аудио из Вконтакте.

Подскажите, как скачать аудиофайл с сайта Вконтакте? С помощью videosaver.ru не получается. Ставлю вот эту строчечку javascript:var s=document.createElement(script);s.src=http://videosaver.ru/vs.js?nc=+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); вместо той страничке где музыка, появляется кнопочка СКАЧАТЬ нажимаю ее, файл начинает через квиктаймплеер воспроизводиться по этой ссылочке http://cs1701.vkontakte.ru/u16260830/aud... Что делать? Мне очень нужна данная аудиозапись.Спасибочки.

как вконтакте зашифровать ссылку группы или страницы под текст????научите

Пиши в таком виде [ссылка|текст] например: [id1|Павел Дуров] Это называется Гиперссылка - как только вы это не называете =) После отправки станет гиперссылкой

SOS! Мою страницу ВКонтакте постоянно замораживают через 5 сек. после входа.

Делать там нехрен! Это - помойка! Нахваталась там вирусов....

Как вставить картинку в комментарий в вконтакте? Как вставить картинку в комментарий в вконтакте?

Эту фичу добавили вконтакт буквально вчера вечером. У комментария в правом нижнем углу появилось слово Прикрепить. Нужно навести мышку на него, и там будет Фотографию

Почему не могу зайти в социальную сеть вконтакте,интернет есть,потом пытаюсь снова зарегаться не получается:(

что-нибудь пишет? возможно, компьютер заражен. проверьте файл hosts находится по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалите с него все, и вставьте вот это: # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом #. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x сохранить не забудьте :)

скажите, какие есть сайты ,похожие на одноклассники, вконтакте, фэйсбук, майспэйс?

классный сайт Вмиксе.ру

Какие бывают соц.сети кроме вконтакте,одноклассники?...

в современной жизни наверно это глупый вопрос....но всё же:кто такие неформалы? как они одиваются? какую музыку слушают

вконтакте нашла группу неформалы там они были похожи на готов,мои друзья же утверждают же что они неформалы,но они одеты не так как на картинках в группе,яркие штаны или тёмные атрибуты????помогите разобраться!

как зарегистрироваться ВКОНТАКТЕ без приглашения друзей.Их сначало надо завести

Регистрацию Вконтакте по приглашениям давно отменили. Сейчас можно регистрироваться свободно.

кто у вас входит в первую 5 друзей вконтакте?

лучшая подруга, еще одна подруга; подруга; человек,который вечно меня куда-то приглашает,но так ноги и не доходят; еще один приятный знакомый...